Состав |
свинина, вода, мясо птицы механической обвалки куриное, белковый стабилизатор, филе грудок куриных, комплексные пищевые добавки (посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), молочный белок, животный белок, регуляторы кислотности: Е450(I), Е451(I), E262(I,II), E331(III); стабилизаторы: камеди (рожкового дерева, ксантовая, тары), Е471, E452(V); экстракты пряностей, ароматизаторы (в т.ч. сельдерей), усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислители: аскорбиновая и лимонная кислоты, изоаскорбат натрия); соль, краситель кармины. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 7 гр, жиры - 26 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
262 ккал / 1081 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре хранения от 0 °C до +6 °C - срок годности 30 суток. После вскрытия упаковки - срок годности 3 суток, в пределах срока годности. |
Технология производства |
ТУ 10.13.14-130-00425283. Изделие колбасное вареное категории В. |
Упаковка |
прозрачная термоусадочная пленка, упаковано в модифицированной атмосфере. |
Штрих-код |
4601296006651 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
26.02.2019 |