| Состав |
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки -6,5 гр, жиры - 1 гр, углеводы - 41 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
200 ккал / 840 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при равномерной температуре не ниже 6 °C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения. Срок годности 96 часов. |
| Технология производства |
ГОСТ 26983-86. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000. |
| Упаковка |
флоу пак - прозрачная пленка |