| Состав | 
                    обезжиренное молоко, пастеризованные сливки, фруктово-ягодный наполнитель "Персик-маракуйя" (персик, сахар-песок, стабилизатор: крахмал, ароматизатор "Персик-маракуйя", натуральный краситель лютеин, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, консерванты: сорбат калия Е202, бензоат натрия Е211), сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, с использованием стабилизатора (дикрахмаладипат ацетилированный, пектины), закваска на молочнокислых микроорганизмах с добавлением бифидобактерий. Изготовлен с использованием сухого обезжиренного молока. Количество бифидобактерий, не менее 1х10^6 КОЕ/гр, на конец срока годности. Количество молочнокислых микроорганизмов, не менее 1х10^7 КОЕ/гр, на конец срока годности. | 
                  
                                    
                    | Пищевая ценность на 100 гр | 
                    средние значения: белки - 3,0 гр, жиры - 2,5 гр, углеводы - 12,0 гр (в т.ч. сахарозы 8,5 гр) | 
                  
                                    
                    | Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр | 
                    80 ккал / 350 кДж | 
                  
                                    
                    | Условия хранения | Срок годности | 
                    Хранить при температуре 4±2 °C. Срок годности 14 суток. После вскрытия упаковки хранить продукт не более 24 часов при температуре 4±2 °C | 
                  
                                    
                    | Технология производства | 
                    ТУ 9222-013-48210474-2015 | 
                  
                                    
                    | Упаковка | 
                    Тетрапак | 
                  
                                    
                    | Штрих-код | 
                    2010001705307 | 
                  
                                    
                    | Степень готовности продукта | Способ приготовления | 
                    продукт готов к употреблению | 
                  
                                    
                    | Дата внесения (актуализации) описания | 
                    24.01.2019 |