Состав |
свинина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), стабилизатор (триполифосфат натрия), загуститель (каррагинан), усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи и пряности. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - не менее 12 гр, жиры - не более 49 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
не более 489 ккал / 2047 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре хранения от +2 °C до +6 °C и относительной влажности воздуха 75-78%: целым куском - срок годности 25 суток, порционная нарезка - 15 суток. При нарушении целостности потребительской упаковки срок хранения 5 суток до истечения срока годности упакованной продукции. |
Технология производства |
ТУ 9213-006-00420802-03. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000-2007. |
Упаковка |
Прозрачная термоусадочная пленка. |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
29.12.2018 |