| Состав | мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. | 
                                    
                    | Пищевая ценность на 100 гр | средние значения: белки - 6,8 гр, жиры - 1,2 гр, углеводы усвояемые - 41,7 гр | 
                                    
                    | Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр | 205 ккал / 859 кДж | 
                                    
                    | Условия хранения | Срок годности | хранить при равномерной температуре не ниже 6 °C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения. Срок годности 3 суток. | 
                                    
                    | Технология производства | ГОСТ 2077-84 | 
                                    
                    | Упаковка | ГОСТ 31752-2012. флоу пак - прозрачная пленка |