| Состав |
мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 6,6 гр, жиры - 1,1 гр, углеводы усвояемые - 40,1 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
200 ккал / 838 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
при равномерной температуре не ниже +6 °C изолированно от источника сильного нагрева или охлаждения. Срок годности 4 суток. |
| Технология производства |
ГОСТ 26983-86 |
| Упаковка |
ГОСТ Р 53072-2008. Прозрачный пакет с завязкой. |