| Состав |
вариант А: молоко нормализованное, сахар, краситель - аннато, ароматизатор, закваска. вариант В: молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар, краситель - аннато, ароматизатор, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х10^7 КОЕ/гр. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 2,8 гр, жиры - 2,5 гр, углеводы - 10,2 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
75 ккал / 314 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре от +2 °C до +6 °C до и после вскрытия упаковки. Срок годности 21 сутки. |
| Технология производства |
ТУ 10.51.52-160-05268977-2014 |
| Упаковка |
тетропак |
| Штрих-код |
4606870000971 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Продукт готов к употреблению. Встряхнуть перед употреблением. |
| Дата внесения (актуализации) описания |
17.08.2018 |