Состав |
свинина, шпик, мясо куриное кусковое, мясо птицы механической обвалки, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (пряности и экстракты пряностей (перец, мускатный орех, чеснок), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль, ароматизатор пищевой (дым)), чеснок, регулятор кислотности трифосфат натрия, комплексная пищевая добавка (краситель кармин, гемоглобин, сироп глюкозы, антиокислитель изоаскорбат натрия). Продукт может содержать следы горчицы, сельдерея, яиц, сои, крахмала, глютена и продукты их переработки. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 12 гр, жиры - 30 гр, углеводы - 2 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
326 ккал / 1348 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре от 0 °C до 6 °C и относительной влажности воздуха 75%-78%, в искусственной оболочке, упакованной под вакуумом. Срок годности 30 суток. После вскрытия упаковки - 15 суток в пределах общего срока годности (условия хранения не изменяются). |
Технология производства |
ТУ 10.13.14-002-91005552-2015 (ранее ТУ 9213-002-91005552-15). Категория Г. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000. |
Упаковка |
Фиброузная оболочка и плотная прозрачная термоусадочная пленка. Тип упаковки: вакуум. |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
14.01.2019 |