30.04.18 | - | 316.90 | ** |
06.08.16 | - | 355.00 | |
** акционная цена |
Характеристики | |
Состав | филе грудки куриной, шпик, свинина, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, сыворотка молочная сухая, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (глюкоза, стабилизаторы - E451i, E452i, E450i, регулятор кислотности - пирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, Е631, Е627, специи и натуральные ароматизаторы: перец черный, мускат, кардамон, имбирь, душистый перец, лук, горчица, сельдерей, аромат мяса, антиокислитель - изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота, ароматизатор, краситель - красный рисовый), пищевой альбумин (гемоглобин), натуральный пищевой краситель - кармин, коньяк. Возможно наличие соевого белка, пшеничной муки. |
Пищевая ценность на 100 гр | средние значения: белки - 11 гр, жиры - 34 гр, углеводы - 5 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр | 370 ккал / 1550 кДж |
Условия хранения | Срок годности | до и после вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 °C до +6 °C. Срок годности 35 суток. После нарушения целостности батона - 5 суток в пределах общего срока годности при соблюдении условий хранения. |
Технология производства | ТУ 9213-008-18285635. Первый сорт. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ ISO 9001-2011. |
Упаковка | Фиброузная оболочка и плотная прозрачная термоусадочная пленка. Упаковано под вакуумом. |
Степень готовности продукта | Способ приготовления | продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания | 30.04.2018 |
Варианты названия товара (синонимы, транслитерация и т.д.) | |
Наименование товара | Мясное колбасное изделие варено-копченое. Колбаса Сервелат Коньячный Царицыно. |
Колбаса в/к Коньячный сервелат Царицыно весовая 1 кг - Как раз
- Производитель: ЗАО Партнер Ф, г.Москва
- Модель: 37-ivanovo-kakraz-000046
- Наличие: Есть в наличии
-
₽ 316.90