Состав |
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, говядина, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый свежий, масло сливочное (пастеризованные свежие сливки), соевый белок, свинина, масло растительное, соль, перец черный молотый, сахар, улучшитель теста (разрыхлитель: пирофосфаты, антиокислитель: аскорбиновая кислота L-, лимонная кислота), смесь специй и пряностей. Возможно содержится: горчица, злаки, кунжут, орехи, сельдерей, яйца и продукты их переработки. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 12,0 гр, жиры - 12,5 гр, углеводы - 24,0 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
256,5 ккал / 1074,0 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре не выше минус 18 °C. Срок годности пять месяцев. |
Технология производства |
ТУ 9214-007-14709771-08. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Б. |
Упаковка |
флоу пак - частично прозрачная пленка |
Штрих-код |
4607111033987 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикат замороженный. Бульмени опустить в кипящую воду, добавить соль, перец, лавровый лист. Варить на слабом огне 4-6 минут после закипания. Готовые Бульмени полить маслом.ю сметаной или майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью или тертым сыром. |
Дата внесения (актуализации) описания |
16.02.2018 |