Состав |
мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки куриное, говядина, свинина, лук репчатый свежий, соевый белок, пищевые растительные волокна, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, перец черный молотый, орех мускатный, улучшитель теста (разрыхлитель пирофосфаты, антиокислитель аскорбиновая кислота L-, лимонная кислота), загустители: гуаровая камедь и каррагинан, смесь специй и пряностей. На производстве используется: горчица, злаки, кунжут, орехи, молоко, яйца, сельдерей и продукты их переработки. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 12,0 гр, жиры - 15,0 гр, углеводы - 25,0 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
283,0 ккал / 1182 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре не выше минус 18 °C. Срок годности 3 месяца. |
Технология производства |
ТУ 9214-007-14709771-08. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000-2007. |
Упаковка |
флоу пак - плотная частично прозрачная пленка |
Штрих-код |
4607111034434 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикат замороженный. Варка: Опустить пельмени в кипящую воду, добавить соль, перец, лавровый лист, варить при слабом кипении 8-10 минут. Готовые пельмени полить маслом, сметаной или майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью или тертым сыром. Жарка: Выложить пельмени на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Запекание: Пельмени, сваренные до полуготовности, или слегка обжаренные, положить в порционный горшочек, добавить нарезанный полукольцами лук, сливочное масло, сметану, соль, зелень по вкусу, можно залить молоком, посыпать тертым сыром. Приготовить крутое пресное тесто (из муки и небольшого количества воды) и накрыть горшочек с пельменями тонкой лепешкой. Поставить на 15-20 минут в духовку до образования румяной корочки. |
Дата внесения (актуализации) описания |
10.04.2018 |