Состав |
Фарш: говядина, мясо птицы, растительный белок, лук, соль, специи. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, соль, масло растительное. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - не менее 10,0 гр, жиры - не более 27,0 гр, углеводы - не более 23,6 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
377 ккал / 1576 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре не выше -18 °C. Срок годности 6 месяцев. |
Технология производства |
ТУ 9160-009-84035535-14. Полуфабрикат с мясной начинкой категории В. |
Упаковка |
флоу пак - плотная прозрачная пленка |
Штрих-код |
4607048470930 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикат замороженный. Замороженные пельмени варить в подсоленной воде (10 гр соли на 1 л воды) при соотношении пельменей и воды 1:4. Пельмени опустить в кипящую воду и варить после всплытия 7-10 минут, затем извлечь из воды. Готовые пельмени можно заправить маслом, кетчупом или сметаной, посыпать рубленой зеленью по вкусу. |
Дата внесения (актуализации) описания |
09.11.2018 |