Состав |
мясо птицы механической обвалки (куриное), вода, свинина, мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, соль нитратныя (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), перец черный, мускатный орех, кориандр, декстроза, антиокислитель (изоаскорбат натрия), концент рат соединительнотканного белка, загустители (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), пищевой краситель (кармин). |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 10 гр, жиры - 21 гр, углеводы - 5 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
249 ккал / 1043 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре от +2 °C до +6 °C. Срок годности 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки не более 3 суток. |
Технология производства |
ТУ 9213-010-11510767 |
Упаковка |
пакет из плотной пленки по периметру запаян |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |