| Состав |
изготовлено из нормализованное молока с использованием закваски на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте: 1х10^7 КОЕ/гр. Количество дрожжей на конец срока годности не менее 1х10^4 КОЕ/гр. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 3,0 гр, жиры - 2,5 гр, углеводы - 4,0 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
50,5 ккал / 211 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
Хранить при температуре 4±2 °C. Срок годности 10 суток. |
| Технология производства |
ГОСТ 31454-2012. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000 и ГОСТ ISO 9001. |
| Упаковка |
тетропак |
| Штрих-код |
4607010413637 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Продукт готов к употреблению. Перед употреблением взбалтывать. |
| Дата внесения (актуализации) описания |
15.11.2018 |