Состав |
нормализованное молоко с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ/гр, не менее 1х10^7. Количество дрожжей на конец срока годности продукта, КОЕ/гр, не менее 1х10^4. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 3,1 гр, жиры - 3,2 гр, углеводы - 4,0 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
55 ккал / 240 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °C до 6 °C. Срок годности 15 суток. |
Технология производства |
СТБ 970, ТИ BY 600126511.002 |
Упаковка |
непрозрачные (белые) ПЭТ бутылки |
Штрих-код |
4811269005585 |