14.01.19 | - | 279.90 | ** |
21.12.18 | - | 319.90 | |
12.12.18 | - | 319.90 | |
** акционная цена |
Характеристики | |
Состав | свинина, шпик, бедро куриное, говядина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор пирофосфат натрия, декстроза, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, дрожжевой экстракт, краситель экстракт паприки), комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса глутамат натрия, декстроза, экстракты натуральных специй (перец), ароматизатор мяса, идентичный натуральному), краситель (гемоглобин, сироп глюкозы, краситель кармин, антиокислитель изоаскорбат натрия). Продукт может содержать следы горчицы, яиц, сои, молока, крахмала, глютена и продукты их переработки. |
Пищевая ценность на 100 гр | средние значения: белки - 12 гр, жиры - 30 гр, углеводы - 1 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр | 322 ккал / 1331 кДж |
Условия хранения | Срок годности | при температуре от 0 °C до 6 °C и относительной влажности воздуха 75%-78%, в искусственной оболочке, упакованной под вакуумом. Срок годности 30 суток. После вскрытия упаковки - 15 суток в пределах общего срока годности (условия хранения не изменяются). |
Технология производства | ТУ 10.13.14-003-91005552-2015. Категория В. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000. |
Упаковка | Фиброузная оболочка и термоусадочная пленка. Тип упаковки: вакуум. |
Степень готовности продукта | Способ приготовления | продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания | 21.12.2018 |
Варианты названия товара (синонимы, транслитерация и т.д.) | |
Наименование товара | Изделия колбасные варено-копченые Продукт мясной Колбаса варено-копченая Сервелат Владимирский |
Колбаса в/к Сервелат Владимирский Владимирский стандарт весовая 1 кг - Как раз
- Производитель: ООО Владимирский стандарт, Владимирская обл. г.Радужный
- Модель: 37-ivanovo-kakraz-000241
- Наличие: Есть в наличии
-
₽ 279.90