| Состав |
свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль, регулятор кислотности (трифосфат натрия), сахар, экстракт кардамона, антиокислитель аскорбиновая кислота, нитритно посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия). |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 12 гр, жиры - 20 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
228 ккал / 354 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
при температуре от 0 до +6 относительная влажность 75%. |
| Технология производства |
Р 52196-2011 |
| Упаковка |
белковая оболочка и термоусадочная пленка. |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
| Дата внесения (актуализации) описания |
30.11.2018 |