| Состав |
свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, яичный порошок, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (пищевые фосфаты), декстроза, пряности и экстракты пряностей, соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота)), фиксатор окраски (нитрит натрия). |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 12,0 гр, жиры - 20,0 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
228,0 ккал / 955,0 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
при температуре от 0 °C до 6 °C. Срок годности 20 суток. |
| Технология производства |
Р 52196-2011 |
| Упаковка |
Искусственная оболочка. Вакуумная упаковка. |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
| Дата внесения (актуализации) описания |
26.03.2019 |