Состав |
ядро подсолнечника протертое, патока крахмальная, сахар-песок, пенообразователь: экстракт солодкового корня, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута, мака и сушеных фруктов. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 13 гр, жиры - 37 гр, углеводы - 43 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
550 ккал / 2300 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3 °C, и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 5 месяцев. |
Технология производства |
ТУ 9127-001-69687312-04. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001-2008). |
Упаковка |
флоу пак - непрозрачная фольгированная пленка |
Штрих-код |
4620004251244 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
06.11.2018 |