Состав |
сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, Е476, ароматизаторы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительных количеств миндаля, фундука. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32,0%; сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5,9%; сухого обезжиренного остатка молока - не менее 15,2%; молочного жира - не менее 5,4%. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 7,0 гр, жиры - 34,0 гр (в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 20,3 гр), углеводы - 53,0 гр, пищевые волокна - 2,3 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
550 ккал / 2300 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре воздуха от 15 до 21 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергайте воздействию прямого солнечного света. Срок годности 12 месяцев. |
Технология производства |
ТУ 9125-013-59727039 |
Упаковка |
обертка из фольги и обертка из бумаги |