| Состав |
говядина, мясо птицы, вода, лук репчатый, растительный (соевый) белок, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, крупа манная, масло растительное рафинированное, пшеничная клетчатка, соль, лактоза, молочный белок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), мальтодекстрин, декстроза, ароматизаторы, антиокислитель-лимонная кислота. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 9,0 гр, жиры - 28 гр, углеводы - 5,4 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
310 ккал / 1280 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре не выше минус 10 °C. Срок годности 180 суток. Размороженный продукт повторно не замораживать. |
| Технология производства |
ТУ 9214-002-45259283-09. Полуфабрикат мясосодержащий категории В. |
| Упаковка |
картонная коробка |
| Штрих-код |
4606068181611 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикаты замороженные. Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарить с двух сторон на медленном огне 10-15 минут до готовности. |
| Дата внесения (актуализации) описания |
17.08.2017 |