Состав |
мясо птицы механической обвалки, соевый белок, вода очищенная питьевая, лук репчатый свежий, бульон пищевой концентрированный охлажденный (вода очищенная питьевая, тушки цыплят-бройлеров, соль), мука пшеничная в/с, сухари панировочные (пшеничная мука, питьевая вода, соль, дрожжи), клетчатка (натуральное соевое волокно, натуральное пшеничное волокно), соль, специи и экстракты специй: перец черный, чеснок, экстракт дрожжей, соль, сироп глюкозный, ароматизатор "Мясо", сахар, перец черный молотый. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 9,2 гр, жиры - 5,9 гр, углеводы - 2,2 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
99,0 ккал / 412 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре хранения от минус 15 °C до минус 18 °C. Срок годности 160 суток. |
Технология производства |
ТУ 9214-005-50149262-2010. Производство сертифицировано по ISO 22000 (ХАССП). |
Упаковка |
flow-pack - частично прозрачная пленка |
Штрих-код |
4607064761104 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикат замороженный. Обжарить с двух сторон до готовности. |
Дата внесения (актуализации) описания |
11.10.2018 |