| Состав |
фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, крахмал кукурузный, масло рапсовое, крахмал тапиоковый модифицированный, белок соевый, соль, сахар, желток яичный, ароматизатор, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), стабилизаторы - полифосфаты, влагоудерживающий агент - сорбит, загуститель - каррагинан, красители (кармины, маслосмолы паприки, диоксид титана). |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 5,4 гр, жиры - 1,1 гр, углеводы - 21 гр. |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
115,5 ккал / 490 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре не выше минус 18 °C. Срок годности 18 месяцев. Повторно не замораживать. |
| Технология производства |
ТУ 9266-001-51813165-2012 |
| Упаковка |
Термоусадочная пленка. Упаковано под вакуумом. |
| Штрих-код |
4606068168698 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Продукт готов к употреблению. Использовать после размораживания. |
| Дата внесения (актуализации) описания |
12.02.2019 |