Состав |
мясо и кожа ЦБ охллажденные, сухари панировочные (мука пшеничная, вода, соль, дрожжи), лук репчатый свежий, вода, соль, чеснок, свеклов. волок. пищ., вкус.пищ.доб. (усилитель вкуса (глутамат натрия), растительный жир, молоко сухое, лук сушеный, перец черный молотый, петрушка сушеная, мальтодекстрин, регулятор кислотности (лимонная кислота)), пищевой краситель (кармины), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности (ацетаты и цитраты натрия), антиокислители (пирофосфат и аскорбат натрия). |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 8 гр, жиры - 25 гр, углеводы - 4 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
273 ккал / 1143 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре 0 +4 °C. Срок годности 9 суток. |
Технология производства |
ТУ 9214-003-52941433-2012 |
Упаковка |
полиуретановая подложка обернутая пищевой пленкой |
Штрих-код |
4607064813230 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикаты охлажденные. Термическая обработка до полной готовности. |
Дата внесения (актуализации) описания |
12.02.2019 |