Состав |
Состав пломбира: молоко коровье цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), вода питьевая, сахар-песок, молоко цельное сухое, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор -моно и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор пищевой "Ваниль". Состав шоколадной глазури: масло кокосовое, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор пищевой "Ваниль". Массовая доля жира - 23,0%. Массовая доля молочного жира 15% в молочной части продукта. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 3,0 гр, жиры - 23,0 гр, углеводы - 22,0 гр (в т.ч. сахарозы - 16,0 гр) |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
310,0 ккал / 1280,0 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре не выше минус 18 °C. Срок годности 12 месяцев. |
Технология производства |
ГОСТ 31457-2012. Производство сертифицировано по ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2010. |
Упаковка |
флоу-пак непрозрачная пленка |
Штрих-код |
4607067934987 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
24.06.2018 |