Состав |
Тесто: мука пшеничная общего назначения М55-23, вода питьевая, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Начинка: говядина, мясо куриное мех. обвалки, вода питьевая, лук репчатый свежий, жир говяжий, белок соевый, соль, перец черный молотый, кардамон молотый, перец душистый молотый. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - не менее 9,0 гр, жиры - не более 18,0 гр, углеводы - не более 30,0 гр. |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
320 ккал / 1340 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре минус 18 °C. Срок годности при температуре минус 18 °C - 180 суток. |
Технология производства |
ТУ 9214-022-52230123-2013. Полуфабрикат мясосодержащий категории Г. |
Упаковка |
флоу пак - частично прозрачная пленка |