Состав |
шпик, вода, филе грудки куриное, соевый белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (пряности: смесь перцев, кардамон, горчица, кориандр, чеснок, ароматизатор, аромат дыма, декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислитель - изоаскорбат натрия), сахар, натуральные пищевые красители: красный рисовый, кармин, стартовая культура. Возможно наличие следов молочного белка, пшеничной муки. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 19 гр, жиры - 39 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
430 ккал / 1800 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
до и после вскрытия упаковки: хранить при температуре от +2 °C до +6 °C. Срок годности 90 суток. После нарушения целостности батона - 10 суток в пределах общего срока годности при соблюдении условий хранения. |
Технология производства |
ТУ 9213-006-18285635. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ ISO 9001-2011. |
Упаковка |
Фиброузная оболочка и плотная прозрачная термоусадочная пленка. Упаковано под вакуумом. |
Штрих-код |
4603802048902 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
13.02.2019 |