Состав |
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 11 гр, жиры - 1,1 гр, углеводы - 71,5 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
344 ккал / 1440 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
макаронные изделия хранить в крытых складских помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, с относительной влажностью воздуха 70% и температурой не более 30 °C. Срок годности 24 месяца. |
Технология производства |
ГОСТ 31743-2012. Группа В, высший сорт. |
Упаковка |
флоу пак - частично прозрачная пленка |
Штрих-код |
2010001670728 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Наполните высокую кастрюлю на 3/4 водой (из расчета 1 л на 100 гр макарон), доведите до кипения, посолите (10 гр соли на 100 гр макарон). В кипящую воду сазыпьте макароны. Варите в течение 7 минут, слегка помешивая. Слейте воду (готовые макароны не нужно промывать водой!). Заправьте соусом и подайте к столу. |
Дата внесения (актуализации) описания |
01.02.2018 |