| Состав | 
                    вариант А: молоко нормализованное, сахар, краситель - аннато, ароматизатор, закваска. вариант В: молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар, краситель - аннато, ароматизатор, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х10^7 КОЕ/гр. | 
                  
                                    
                    | Пищевая ценность на 100 гр | 
                    белки - 2,8 гр, жиры - 2,5 гр, углеводы - 10,2 гр | 
                  
                                    
                    | Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр | 
                    75 ккал / 314 кДж | 
                  
                                    
                    | Условия хранения | Срок годности | 
                    хранить при температуре от +2 °C до +6 °C до и после вскрытия упаковки. Срок годности 21 сутки. | 
                  
                                    
                    | Технология производства | 
                    ТУ 10.51.52-160-05268977-2014 | 
                  
                                    
                    | Упаковка | 
                    тетропак | 
                  
                                    
                    | Штрих-код | 
                    4606870000971 | 
                  
                                    
                    | Степень готовности продукта | Способ приготовления | 
                    Продукт готов к употреблению. Встряхнуть перед употреблением. | 
                  
                                    
                    | Дата внесения (актуализации) описания | 
                    17.08.2018 |