| Состав | 
                    изготовлено из нормализованное молока с использованием закваски на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте: 1х10^7 КОЕ/гр. Количество дрожжей на конец срока годности не менее 1х10^4 КОЕ/гр. | 
                  
                                    
                    | Пищевая ценность на 100 гр | 
                    белки - 3,0 гр, жиры - 1,0 гр, углеводы - 4,0 гр | 
                  
                                    
                    | Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр | 
                    37 ккал / 155 кДж | 
                  
                                    
                    | Условия хранения | Срок годности | 
                    Хранить при температуре 4±2 °C. Срок годности 7 суток. | 
                  
                                    
                    | Технология производства | 
                    ГОСТ 31454-2012. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000 и ГОСТ ISO 9001. | 
                  
                                    
                    | Упаковка | 
                    тетропак | 
                  
                                    
                    | Штрих-код | 
                    4607010412562 |