| Состав | 
                    изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10^7 КОЕ в 1 гр продукта. Количество дрожжей на конец срока годности не менее 1х10^4 КОЕ в 1 гр продукта. | 
                  
                                    
                    | Пищевая ценность на 100 гр | 
                    белки - 3 гр, жиры - 2,5 гр, углеводы - 4 гр | 
                  
                                    
                    | Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр | 
                    50,5 ккал / 211 кДж | 
                  
                                    
                    | Условия хранения | Срок годности | 
                    хранить при температуре 4±2 °C. Срок годности 10 суток. | 
                  
                                    
                    | Технология производства | 
                    ГОСТ 31454-2012. Производство сертифицировано по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ ISO 9001. | 
                  
                                    
                    | Упаковка | 
                    тетропак | 
                  
                                    
                    | Штрих-код | 
                    4607010412449 | 
                  
                                    
                    | Степень готовности продукта | Способ приготовления | 
                    Продукт готов к употреблению. Перед употреблением взбалтывать. | 
                  
                                    
                    | Дата внесения (актуализации) описания | 
                    13.07.2018 |