| Состав | 
                    творожнцй продукт с заменителем молочного жира (вода питьевая, масло сливочное, заменитель молочного жира (растительный жир на основе рафинированного дезодорированного подсолнечного масла и гидрогенизированного подсолнечного масла, эмульгатор Е471), молоко сухое обезжиренное, препарат молокосвертывающий, закваска), сахар-песок, сливочно-растительный спред (вода питьевая, масло сливочное, заменитель молочного жира (растительный жир на основе рафинированного дезодорированного подсолнечного масла и гидрогенизированного подсолнечного масла, эмульгатор Е471), молоко сухое обезжиренное), изюм, стабилизаторы консистенции Е1412, Е412, консервант - сорбат калия. | 
                  
                                    
                    | Пищевая ценность на 100 гр | 
                    средние значения: белки - 6 гр, жиры - 23 гр, углеводы - 29 гр ( в т.ч. сахарозы 27 гр) | 
                  
                                    
                    | Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр | 
                    350 ккал / 1450 кДж | 
                  
                                    
                    | Условия хранения | Срок годности | 
                    хранить при температуре от +2 °C до +6 °C. Срок годности 28 суток. | 
                  
                                    
                    | Технология производства | 
                    ТУ 9226-003-78529440-14 | 
                  
                                    
                    | Упаковка | 
                    внутри бумажный брикет, снаружи флоу пак - непрозрачная пленка | 
                  
                                    
                    | Штрих-код | 
                    2018299902835 | 
                  
                                    
                    | Степень готовности продукта | Способ приготовления | 
                    продукт готов к употреблению | 
                  
                                    
                    | Дата внесения (актуализации) описания | 
                    23.06.2018 |