Состав |
молоко нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых мезофильных бактерий, соль (п/доб. антислеживающий агент Е536), п/доб: уплотнитель Е509, кон.Е251, ферментный препарат животного происхождения пепсин, химозин, краситель Аннато (п/доб. краситель аннато, р/кис. Е525). |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 26,3 гр, жиры - 25,2 гр, углеводы - 0 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
332 ккал / 1389,3 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
До и после вскрытия упаковки хранить при температуре от 4±2 °C и относительной влажности воздуха 80-85%. Срок годности 2 месяца. |
Технология производства |
СТБ 1373. ТИ BY 200030514.159 |
Упаковка |
флоу-пак плотная прозрачная пленка |
Штрих-код |
2574577003705 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
22.03.2019 |