Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 10,0 гр, жиры - 1,0 гр, углеводы - 71,0 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
средние значения: 330 ккал / 1410 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
в сухих , хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях с соблюдением санитарных правил при температуре окружающей среды не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности 12 месяцев. |
Технология производства |
ГОСТ Р 52189-2003 |
Упаковка |
бумажный пакет |
Штрих-код |
4607112730731 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт предназначен для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. |
Дата внесения (актуализации) описания |
03.12.2018 |