| Состав |
говядина, шпик, мясо птицы, белковый стабилизатор, соевый белок, крахмал, яйцо кур, соль, пряности, регулятор кислотности, фиксатор цвета. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 10,5 гр, жиры - 31,5 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
325,5 ккал |
| Условия хранения | Срок годности |
при температуре от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 30 суток. После вскрытия упаковки условия хранения не изменяются. |
| Технология производства |
ТУ 9213-007-14709788-15. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000. |
| Упаковка |
фиброузная оболочка |
| Штрих-код |
4607091382648 |