| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 17 гр, жиры - 4 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
100 ккал / 430 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
при температуре от -2 до +2 °C, при относительной влажности воздуха 85%. Срок годности 5 суток. |
| Технология производства |
ТУ 9214-013-64474310-12. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000-2007. |
| Упаковка |
подложка из вспененного полистирола, обернута термоусадочной пленкой |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикат. Подвергнуть тепловой обработке при 100 °C, довести до кулинарной готовности. |
| Дата внесения (актуализации) описания |
29.12.2017 |