Состав |
мясо цыпленка (филе грудки), сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, куркума, краситель аннато), вода питьевая, кожа куриная, масло растительное, мука (пшеничная, рисовая), пищевые волокна, крахмал (кукурузный, гороховый), соль пищевая, белок яичный, сахар. Продукт может содержать следы белка соевого, продуктов молочных, порошка горчичного, кунжута, сельдерея. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 10,1 гр, жиры - 12,4 гр, углеводы - 21,5 гр. |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
238,0 ккал / 996,0 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре хранения не выше минус 18 °C. Срок годности не более 12 месяцев. Не допускается повторная заморозка и хранение размороженного продукта. |
Технология производства |
ТУ 9214-004-51809022 |
Упаковка |
картонная коробка, внутри флоу-пак пакет |
Штрих-код |
4606993116429 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта): 1. Сковорода 2-3 минуты (разогревать по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла до полного нагрева продукта). 2. Фритюрница 3-4 минуты (разогревать 3-4 минуты при температуре 160 °C до полного прогрева продукта). 3. Духовой шкаф 8-10 минут (разогревать 8-10 минут, один раз перевернув, до полного прогрева продукта в предварительно нагретом до температуры 200 °C духовом шкафу). |
Дата внесения (актуализации) описания |
18.01.2018 |