Состав |
мясо цыпленка (филе грудки), вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, куркума, краситель аннато), кожа куриная, сыр плавленный (сыр полутвердый, творог, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (цитрат натрия, Е452), вода питьевая), мука пшеничная, соль пищевая, белок яичный, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, перец белый. Продукт может содержать следы порошка горчичного, кунжута, сельдерея. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 10,4 гр, жиры - 12,0 гр, углеводы - 16,8 гр. |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
216,8 ккал / 906,4 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре хранения не выше минус 18 °C. Срок годности не более 12 месяцев. Не допускается повторная заморозка и хранение размороженного продукта. |
Технология производства |
ТУ 9214-004-51809022 |
Упаковка |
картонная коробка, внутри флоу-пак пакет |
Штрих-код |
4606993116436 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта):
1. Сковорода 2-3 минуты (разогревать по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла до полного нагрева продукта).
2. Фритюрница 3-4 минуты (разогревать 3-4 минуты при температуре 160 °C до полного прогрева продукта).
3. Духовой шкаф 8-10 минут (разогревать 8-10 минут, один раз перевернув, до полного прогрева продукта в предварительно нагретом до температуры 200 °C духовом шкафу). |
Дата внесения (актуализации) описания |
12.06.2018 |