Состав |
молоко пастеризованное, заменитель молочного жира (пальмовое масло, антиокислитель Е320, Е321, эм. Е322), закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, уплотнитель Е509, краситель Е160b, консервант Е251. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 23,0 гр, жиры - 28,0 гр, углеводы - 0 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
360 ккал / 1505 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
до и после вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2 °C и относительной влажности воздуха 75-85% |
Технология производства |
СТО 76374039-001-2015 |
Упаковка |
СТО 34589240-001-2010, изменения №№ 1,2.
Упаковано в вакууме. Прозрачная термоусадочная пленка. |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
29.01.2019 |