| Состав |
яблочный сок, сахар или глюкозно-фруктозный сироп и сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объемная доля сока 50%. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: углеводы - 11 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
44 ккал / 187 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре от 0 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев. После вскрытия упаковку с нектаром хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C, не более 1 суток. |
| Технология производства |
ТУ 9163-003-11013684-09 |
| Упаковка |
Тетрапак |