| Состав |
изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10^7 КОЕ в 1 гр продукта. Количество дрожжей на конец срока годности не менее 1х10^4 КОЕ в 1 гр продукта. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 3 гр, жиры - 2,5 гр, углеводы - 4 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
50,5 ккал / 211 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре 4±2 °C. Срок годности 10 суток. |
| Технология производства |
ГОСТ 31454-2012. Производство сертифицировано по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ ISO 9001. |
| Упаковка |
тетропак |
| Штрих-код |
4607010412449 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Продукт готов к употреблению. Перед употреблением взбалтывать. |
| Дата внесения (актуализации) описания |
13.07.2018 |