Состав |
сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), какао порошок, эмульгаторы ( лецитин соевый, Е476), соль), патока крахмальная, масло пальмовое, белок яичный сухой, желирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, ароматизатор "Ваниль". |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 1,3 гр, жиры - 20,7 гр, углеводы - 60,7 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
434 ккал / 1817 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
до и после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 18±3 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. вдали от обладающих специфическим запахом продуктов, не допуская воздействия прямого солнечного света. Срок годности 4 месяца. |
Технология производства |
ГОСТ 4570 |
Упаковка |
флоу пак - прозрачная пленка |
Штрих-код |
4606068028688 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
12.02.2019 |