Состав |
мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), масло подсолнечное, волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетиллированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантовая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, разрыхлители (Е450i, карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато), ароматизатор натуральный. На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, кунжута, орехов и сульфитов. |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Рекомендации по приготовлению: 1. На сковороде. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Положите замороженные наггетсы. Прогрейте их около 3 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. 2. В духовке. Разогрейте духовку до 200 °C. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Перед приготовлением не размораживать. Время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования. |