Состав |
сахар, жир растительный, печенье дробленое "Орео" (мука пшеничная, сахар, масло растительное, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, какао тертое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин. Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, лецитин соевый. Может содержать следы яиц, арахиса, других орехов. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 5,1 гр, жиры - 32,0 гр (в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 18,0 гр), углеводы - 59,0 гр (в т.ч. сахара - 52,0 гр), пищевые волокна - 1,6 гр, натрий - 0,22 гр |