Состав |
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, жир спец. назначения кондитерский (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное гидрогенизированное ), эмульгатор: лецитин Е322, вода питьевая, соль поваренная пищевая, разрыхлители: гидрокарбонаты аммония Е503 (ii), натрия Е500 (ii), регулятор кислотности: лимонная кислота Е330. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 7,3 гр, жиры - 16,0 гр, углеводы - 68,6 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
393 ккал / 1645 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре 18±5 °C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 6 месяцев. |
Технология производства |
ТУ 10.72.12-005-51957923-2017 (ранее ТУ 9131-002-56147092-2002) |
Упаковка |
термоусадочная пленка |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
07.08.2018 |