| Состав |
пастеризованное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, сычужно-говяжий молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 26,0 гр, жиры - 25,7 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
335,0 ккал / 1403,1 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре от 0 до 6 °C. Срок годности 60 суток. |
| Технология производства |
ТУ 10.51.40-001-41351125-2017 |
| Упаковка |
флоу-пак пакет из частично прозрачной плотной пленки. Упаковано в условиях газовой модифицированной среды. |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
| Дата внесения (актуализации) описания |
23.03.2018 |