| Состав |
апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объемная доля фруктового сока 50%. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: углеводы - 12,0 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
50 ккал / 210 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев. Открытую упаковку с нектаром хранить в холодильнике при температуре 4±2 °C, не более суток. |
| Технология производства |
ГОСТ 32104-2013 |
| Упаковка |
Тетрапак |
| Штрих-код |
4606068000226 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
| Дата внесения (актуализации) описания |
20.06.2018 |