Состав |
Фарш: говядина, мясо птицы, соевый белок, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - не менее 10,0 гр, жиры - не более 27,0 гр, углеводы - не более 23,6 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
377 ккал / 1576 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре не выше -18 °C. Срок годности не более 6 месяцев. Срок годности после вскрытия упаковки при температуре хранения минус 18 °C не более срока годности, указанного на упаковке. |
Технология производства |
ТУ 9214-339-01597945-03 (ранее - ТУ 9160-009-84035535-14). Полуфабрикат с мясной начинкой категории В. |
Упаковка |
флоу пак - плотная прозрачная пленка |
Штрих-код |
4607048470930 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикат замороженный. Замороженные пельмени варить в подсоленной воде (10 гр соли на 1 л воды) при соотношении пельменей и воды 1:4. Пельмени опустить в кипящую воду и варить после всплытия 7-10 минут, затем извлечь из воды. Готовые пельмени можно заправить маслом, кетчупом или сметаной, посыпать рубленой зеленью по вкусу. |
Дата внесения (актуализации) описания |
25.02.2019 |