| Состав |
начинка: филе куриное, лук репчатый свежий, соль поваренная, перец черный молотый. тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 7,0 гр, жиры - 7,0 гр, углеводы - 23,0 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
183 ккал / 766 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
при температуре не выше минус 18 °C. Срок годности не более 6 месяцев. После вскрытия пакета срок годности пельменей при температуре не выше минус 18 °C - 6 месяцев. |
| Технология производства |
ТУ 9214-001-84035535-02 |
| Упаковка |
флоу пак - частично прозрачная пленка |
| Штрих-код |
4607048470190 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Полуфабрикат замороженный. Замороженные пельмени варить в кипящей подсоленной воде (10 гр соль на 1 л воды) при соотношении пельменей и воды 1:4. Пельмени опустить в кипящую воду и варить после всплытия 7-10 минут, затем извлечь из воды. Готовые пельмени можно заправить маслом, кетчупом или сметаной, посыпать рубленой зеленью по своему вкусу. |
| Дата внесения (актуализации) описания |
13.11.2018 |