Состав |
Возможно наличие следов глютена (клейковины) пшеницы, ячменя, овса, риса, кукурузы. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 11,8 гр, жиры - 3,1 гр, углеводы - 67,9 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
342 ккал / 1432 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить в сухом месте. Срок годности 9 месяцев (для областей Южного, Северо-Кавказского, Крымского федеральных округов, а так же Ленинградской, Псковской, Калининградской, Сахалинской, Амурской областей, Камчатского, Приморского и Хабаровского краев России срок годности 6 месяцев). |
Технология производства |
ГОСТ 572-60. ТР ТС 021/2011. Первый сорт. |
Упаковка |
флоу пак - плотная частично прозрачная пленка |
Штрих-код |
4606068144173 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Крупу тщательно промыть водой. Использовать соотношение - 1 часть крупы, 2 части воды. Время варки 30-40 минут после закипания. |